Die Bambinigruppe der Feuerwehr Ruppertsweiler wird im Jahr 2022 gegründet.

Geplanter Start und Infoveranstaltung

Bedingt durch die Corona Pandemie, aktuelle Umbauarbeiten im Feuerwehrgerätehaus und weiterer organisatorischer Hindernisse, kann die Gruppe frühestens im Mai 2022 starten.

Vor dem Start soll es eine Infoveranstaltung für Eltern und Kinder geben, die über das Amtsblatt Pirmasens-Land, sowie unsere öffentlichen Medienseiten, angekündigt wird.

Ansprechpartner

Bambiniwart wird nach entsprechender Bestellung, der bisherige stellvertretende Wehrführer, Michael Becker werden. Zudem haben sich mehrere Wehrangehörige und Freunde der Feuerwehr bereiterklärt bei der Jugendarbeit in der Bambinigruppe mitzuwirken. Hierzu werden die Betreuer auch die entsprechend notwendigen Schulungen erhalten.

Wie man mit uns in Kontakt treten kann, ist unten App-Kommunikation weiter unten auf dieser Seite zu finden.

Weitere Informationen findet ihr in unserem Infoheft.

Infoheft zur Bambinigruppe Ruppertsweiler

App-Kommunikation

Aus datenschutztechnischen Gründen nutzen wir kein „WhatsApp“ für die Kommunikation mit Eltern.

Wir nutzen die kostenlose App Klubraum, um die Kommunikation zu unserer Bambinigruppe zu organisieren. Wenn du der Gruppe beitreten willst, kannst du hier eine Anfrage mit deiner Email-Adresse stellen. Die Email-Adresse ist nur für den Administrator sichtbar. Die Datenverarbeitung unterliegt natürlich unserer Datenschutzerklärung

Wir sind natürlich bei Fragen auch weiterhin per Email oder Kontaktformular erreichbar.